domingo, 16 de septiembre de 2007

SCALBI TUVO REVANCHA Y FUE 4°

Vallelunga, Italia, 16 de septiembre de 2007.- El argentino Augusto Scalbi, con el Dallara-Opel del equipo Minardi Junior by Corbetta, finalizó 4° en la segunda carrera que la Fórmula 3 Italiana realizó en el circuito de Vallelunga, por la sexta fecha del torneo.

De esta manera el joven de Conesa consiguió su mejor resultado en la categoría, dejando atrás el sinsabor de la primera competencia en la que quedó sin chances por la rotura del semieje durante la vuelta previa.

Sabía que podía tener una buena actuación. Por suerte logramos revertir lo ocurrido el sábado y conseguir mi mejor resultado hasta el momento en la categoría. Me quedó el sinsabor de tener que abandonar en la primera carrera, porque podría haber tenido también una buena labor. Pero me tomé revancha”, dijo Scalbi, que largó desde el sexto lugar en la prueba que fue ganada por su coequipier Fabrizio Crestani, a quien escoltaron Paolo Maria Nocera (Lucidi Motors) y Pablo Sánchez López (Alan Racing).

Con este resultado, Scalbi iguala en 29 unidades a Paolo Bossini, con quien comparte el 8° lugar del torneo que lidera Nocera con 91. La próxima fecha será el 21 de octubre en Monza, donde se cerrará la temporada.