sábado, 15 de septiembre de 2007

SCALBI SIN SUERTE EN VALLELUNGA

Vallelunga, Italia, 15 de septiembre de 2007.- La rotura de un semieje en la vuelta previa dejó sin chances al argentino Augusto Scalbi en la primera carrera de sexta fecha la Fórmula 3 Italiana en el circuito de Vallelunga.

Scalbi, que corre con un Dallara-Opel del equipo Minardi Junior by Corbetta, había clasificado para esta carrera en la sexta colocación luego de marcar un tiempo de 1m31s594/1000, que lo dejó a 681/1000 del poleman de Paolo Maria Nocera

“Es una lástima haber tenido este problema en la vuelta previa. Se rompió el semieje y tuve que abandonar en boxes. Tenía muchas expectativas para hacer una buena carrera y pelear por un lugar en el podio. Tal vez se hubiese dado porque la competencia fue muy atípica, con varios incidentes en la largada. Ahora habrá que esperar a mañana para tomarme revancha”, destacó Scalbi.

La carrera fue ganada por Nocera, seguido de Giuseppe Termine (Team Ghinzani) y Mirko Bortolotti (Minardi by Corbetta).

Para la competencia dominical Scalbi partirá nuevamente desde la sexta colocación. En este caso estableció un registro de 1m31s632 y quedó a 555/1000 de Nicola De Marco (Lucidi Motors). Esta prueba se pondrá en marcha a las 7 de la mañana de la Argentina y será a 23 minutos más una vuelta.