viernes, 31 de agosto de 2007

AUGUSTO ENTRENÓ EN VARANO

Augusto Scalbi, con el Dallara-Opel del equipo Minardi Junior by Corbetta, terminó 8º y 6º en las pruebas de entrenamientos de la quinta fecha de la Fórmula 3 Italiana que se está disputando en el circuito de Varano.

En la primera tanda de pruebas libres, Scalbi fue 8º luego de tener algunos problemas mecánicos. Su mejor tiempo fue de 1m04s760/1000 y de esta manera quedó a 1s985 de su compañero de equipo, el italiano Mirko Bortolotti.

En la segunda sesión, el chico de Conesa consiguió mejorar su registro y también su posición al terminar 6º con 1m03s733. Con este tiempo se ubicó a 651/1000 de Paolo Maria Nocera (Lucidi Motors).

“A la mañana estuvimos complicados porque se rompió el semieje y perdí gran parte de la tanda. En la sesión de la tarde pude dar una vuelta muy rápida con las gomas usadas. Los neumáticos nuevos no los pude aprovechar porque había mucho tráfico en la pista. Igualmente tenemos que mejorar un poco para la clasificación. Vamos a trabajar en varias cosas de la puesta a punto para estar bien adelante”, comentó Scalbi.

La actividad de la F.3 Italiana continuará mañana con otra sesión de entrenamientos; mientras que la clasificación se disputará de 7.10 a 7.55 de la Argentina. El domingo, a las 4.50 y a las 9.50, se largarán las carreras que serán sobre 23 minutos más una vuelta.

El campeonato está liderado por Bortolotti con 66 puntos. Más atrás se ubican Elfisio Marchese (Europa Corse) con 64 y Nocera con 55. Scalbi ocupa la novena colocación con 20 unidades.