domingo, 1 de julio de 2007

AUGUSTO SCALBI, 9º EN LA SEGUNDA CARRERA DE MUGELLO

El argentino Augusto Scalbi, con un Dallara-Opel del equipo Minardi Junior by Corbetta, finalizó 9º en la segunda carrera de la cuarta fecha de la Fórmula 3 Italiana que se disputó en el circuito de Mugello.

Scalbi, que había terminado 8º en la prueba del sábado, largó desde la sexta colocación pero penó con algunos problemas de puesta a punto en su auto y no pudo mantenerse en el lote de punta.

Finalmente, el chico de Conesa cruzó la meta a 31s029/1000 de su compañero de equipo Fabrizio Crestani, que ganó la competencia. El podio de esta prueba lo completó Mirko Bortolotti, con el otro auto del equipo Minardi Junior by Corbetta, y Nicola De Marco (Lucidi Motors).

“La largada fue un poco complicada y perdí algunas posiciones. Me pude recuperar rápidamente, pero con el pasar de las vueltas el auto se fue poniendo inestable y fui perdiendo mucho con respecto a los otros. Venía octavo y sobre el final me pasó Marchese. Lo traté de aguantar pero el comportamiento del auto me lo impidió. Estimo que antes de la próxima carrera realizaremos una buena prueba para tratar de mejorar el auto”, contó Scalbi.

El campeonato está liderado por Efisio Marchese (Europa Corse) con 54 puntos, seguido por Bortolotti con 52 y Crestani con 49. Scalbi ocupa la 9º posición del certamen con 12 unidades. La próxima fecha será nuevamente en Mugello, el 22 de julio.